Category Archives: Общество

Вне опасности: «Невский проспект» открыт после проверки

В Санкт-Петербурге после проверки открыли станцию метро «Невский проспект», а также переход на станцию «Гостиный двор», расположенную на зеленой ветке, информирует РИА «Новости».

Замглавы областного УФССП проведет под стражей два месяца

Василеостровский районный суд Петербурга избрал сегодня меру пресечения для Станислава Румянцева в виде заключения под стражу на два месяца, до 20 сентября, сообщает пресс-служба горсуда.

Европейский университет сообщил в Рособрнадзор о прекращении образовательной деятельности

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 июля. /ТАСС/. Европейский университет в Санкт-Петербурге обратился в Рособрнадзор с заявлением о прекращении образовательной деятельности, чтобы получить возможность оформить новую лицензию, сообщила в среду ТАСС руководитель аппарата ректора…

Видео: крейсер «Петр Великий» прибыл в Петербург для участия в праздновании дня ВМФ

Появилось видео прибытия в Санкт-Петербург флагмана Северного флота крейсера «Петр Великий». Судно примет участие в параде по случаю дня Военно-морского флота России, который состоится 30 июля.

Паром «Петербург» вернулся на линию Усть-Луга — Калининград

Об этом сообщается на сайте северо-западного филиала Росморпорта. Как сообщалось ранее, федеральная таможенная служба России продлила до 31 декабря 2017 года эксперимент по работе паромной переправы между морскими портами в…

«Чтобы не опускались руки»

Несколько крупиц. И всё же ощутимые достижения. Не просьбы и жалобы, а результаты. Санкт-Петербургская студия документальных фильмов делает кино к 80-летнему юбилею прекрасного драматурга и прозаика Александра Вампилова.

Тело молодого мужчины достали из Фонтанки в Петербурге

Тело 21-летнего мужчины извлекли ночью из Фонтанки в Санкт-Петербурге. Сообщается, что молодой человек утонул в реке, он нырнул в воду, спасатели искали его около двух часов, сообщает «Фонтанка».

Генпрокуратура засомневалась в беспристрастности петербургских судов

ВС рассмотрит ее ходатайство о переносе рассмотрения громкого дела в Карелию Генпрокуратура впервые выразила недоверие судам Санкт-Петербурга и Ленобласти.