Category Archives: Москва

С зятя Анатолия Сердюкова взять не с чего

Арбитраж не нашел оснований для взыскания с него ущерба Как стало известно «Ъ», арбитражный суд Москвы отклонил иск ФГУП «Инженерно-технический центр Минобороны Российской Федерации» к его бывшему руководителю Валерию Пузикову…

В Москве пройдет заседание оргкомитета по подготовке 137-й Ассамблеи МПС

19 сентября председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и спикер Государственной Думы Вячеслав Володин проведут заседание Организационного комитета по подготовке 137-й Ассамблеи Межпарламентского союза (МПС). 137-я Ассамблея Межпарламентского союза пройдет 14—18…

В петербургские стартапы поверили в Москве

Конференция Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ), запущенный в 2013 году по инициативе президента РФ Владимира Путина, с момента своего основания инвестировал 400 млн рублей в петербургские стартапы.

Инвесторы отходят от жилья

Недвижимость Доля инвестиционных покупок на рынке строящегося жилья медленно падает. Эксперты говорят, что для частных инвесторов все более интересными становятся другие сегменты: апартаменты, офисные и торговые помещения в стрит-ритейле.

Netbynet и «Максимателеком» подключаются к петербургскому транспорту

Московские операторы могут предоставить Wi-Fi нескольким сотням троллейбусов и трамваев Больше половины подвижного состава СПб ГУП «Горэлектротранс», или 400 троллейбусов и трамваев, будет оснащено Wi-Fi в 2018 году.

Цифровая экономика: как дети зарабатывают больше родителей

В Хорошевской школе в Москве прошла Всероссийская викторина «Цифровая экономика. Поколение Z». Игру организовали редакторы telegram-канала о блокчейне и цифровой экономике @blockchainrf при поддержке «СберТеха», «АК БАРС» Банка, QIWI и…

Гиперлокальная реклама от «Яндекса» подняла продажи «Агуши»

«Яндекс» разместил медийную рекламу «Агуши» в радиусе одного километра от магазинов «Лента» и «Дикси», что вызвало рост продаж бренда в данных торговых точках.

Кто жил в сталинские времена в отдельных квартирах

Во время правления Сталина население городов шло огромными темпами. Жители деревень и сел устремились Москву, Ленинград и другие мегаполисы, с фронта возвращались солдаты, из эвакуации — беженцы.