All Tomorrow's Parties

 photo RK00x01OzoE_zpsf63236fe.jpg

Наверное, этого не могло не произойти, в рубрике «Сэмпл» появились первые узбеки — ташкентская инди-рок группа All Tomorrow's Parties. Их сингл «Just Crap or Something» мы нашли на днях в предлагаемых новостях в «вконтакте». Песня нам так понравилась, что мы решили познакомиться с парнями поближе.

Владлен Шин

 photo KoE3SkaG6hE_zps2681932a.jpg

«Музыка всегда занимала особое место в моей жизни. Будучи школьником, я собирал коллекцию аудиозаписей — сначала на кассетах, потом на компакт-дисках, это было моей страстью. Тогда и появилась мечта стать рок-музыкантом. Началось все с гитары, правда, довольно поздно — в 18 лет, так уж сложились обстоятельства».

«Имя для группы позаимствовано из песни The Velvet Underground «All Tomorrow's Parties». По-моему, звучное название. Кое-кто может упрекнуть в отсутствии оригинальности, но, на самом деле, придумать название для группы не так-то просто».

«All Tomorrow's Parties, возможно, характеризует нас как тусовщиков, но, если вспомнить содержание песни, вы поймете, что не все так радужно».

«У нас есть разные композиции, в которых мы рассказываем о том, что нас волнует. Можем развеселить или заставить почувствовать ярость к этому миру».

«Яркие исполнители, которые появились в 90-х, сейчас отошли на задний план, а замены им пока нет. Качественной новой музыки не так много — я слежу за тем, что появляется в сети. Думаю, сейчас в России —тот период, когда нужно общими усилиями поднять эту волну, помочь развитию музыкальной индустрии. Потенциал есть, нужно время, нужно, чтобы все относились к этому серьёзно».

«В Ташкенте те же самые проблемы, плюс — в Узбекистане никогда не было возможности пробиться на профессиональный уровень, и эта ситуация будет неизменной ещё очень долго, несмотря на то, что есть спрос».

Вадим Тихонов

 photo jauTRplNbbE_zps7244d1d6.jpg

«Я родился и вырос в Ташкенте. С детства в доме всегда звучала музыка, мои родители — с юности меломаны. Так что я вырос на классическом роке — AC/DC, Rolling Stones, Led Zeppelin, Beatles, The Doors, Джими Хендрикс».

«Как-то в доме у нас появилась гитара «Орфей», и я взял ее в руки. Мне тогда было 14. Я до такой степени увлекся игрой, что засыпал и просыпался с гитарой».

«Я закончил музыкальную школу за два года. В те времена я заслушивал до дыр Кобейна, Radiohead, Джефа Бакли, Элиота Смита. Чуть позже увлекся MUSE, White Stripes, Black Keys, Arctic Monkeys и Vampire Weekend. Все они и повлияли на мое дальнейшее творчество».

«Наши концерты наполняют слушателей только позитивом. С нами реально весело!»

Руслан Тихонов

 photo 65_hSCjpKX0_zps8e4e5ec5.jpg

«Увлекаюсь рок-музыкой с детства. В 6 лет я танцевал под AC/DC, топал ногой под Black Sabbath и бегал вместе с Iron Maiden в наушниках. Переслушал всю классику, но любовь всей моей жизни — Led Zeppelin».

«Вадим, младший брат мой, — прирожденный музыкант. Благодаря ему у нас в доме появилась гитара. Иногда от скуки я бренчал на ней, но на уровне риффов, играл знаменитые хиты. Потом парни предложили попробовать поиграть на басу... так и остался на этом месте и до сих пор учусь играть».

«Хочется, чтобы наша музыка была ни на что не похожа. Хотя, думаю, те, кто нас послушает, сразу заметят общие черты с разными исполнителями — от Arctic Monkeys и Muse до Joy Division и Led Zeppelin».

«Я слушаю российскую музыку в сети, и она меня не сильно радует. Но ситуация не плачевна. Думаю, всё впереди».

Евгений Сматраков

 photo 07kYmGBFDIk_zpsd1630eed.jpg

«Родился в Ташкенте. Детство прошло по рок-н-ролльным правилам. Начинал с металла, потом постепенно стал обращать внимание на более мягкие жанры».

«Вышло всё случайно. Пришел к другу-гитаристу на репетицию. Это была хэви-металл команда. Предложили в прикол подстучать ритм, получилось. Сказали, если за неделю выучу «Fade To Black», то сразу возьмут в группу. Вот так потихоньку и начал играть. Группа распалась, а я все играю».

«Цели — совершенствовать стиль и технику, стараться делать так, чтобы творчество All Tommorrow's Parties нравилось не только определенному кругу людей».

«Проблема российской музыки в том, что она российская».

All Tomorrow's Parties — Just Crap Or Something

All Tomorrow's Parties — Russian Watermelon (acoustic)

All Tomorrow's Parties — Saturday Night (acoustic)

All Tomorrow's Parties — 7:20 PM

Больше музыки группы All Tomorrow's Parties вы всегда можете найти в vk или soundcloud.

Кроме того, если вы тоже хотите стать героем рубрики «Сэмпл», присылайте свои записи на Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

SnapBox.ru в социальных сетях:

 photo facebook-logo_zps6f7c00d8.jpg

 photo logo_vk_com_zps313e6721.png

Ранее в рубрике «Сэмпл»:

Bluezz Vylez

Rooftop Cinema

Turnonspace

ms.Sounday

Dancing Epileptic

Dutch Hound

Антон Маскелиаде

Vodda

Sadwave

Serene

Midnite Cobras

BuddhaChieff

Dualline

Surji

sunWind

tiiiza

Даша Шульц

Ivana Rosengold

Mangobay

Zooloft

Hospital

«Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна»

LIVIN

Andrey Nailer

«Пирамида над Кремлем»

MA2RITY

Sohight & Cheevy

Melan!

The Bezzoommies

Viscous John

Teenage Manager

Электрофорез

Malefique

WHAM BAM!

dancedancedance

Трипинадва

Николай Ефремов

Томный Принц

In Submarine

YaineYa

Limebridge

why mandarin

Stas Markevich

Red Deer

Aurora

Blagodat'

Kozhe

Secrets of the Тhird Planet

Boring Room

Analog Sound

Ирина Ризаева

Brandy Kills

Parks Squares and Alleys

Magnetic Poetry

The Heather

Missed

The Just

«Плюм-Бум»

Безе

Audiowaves

Frau Mai

VΙDΞΛTΛΡΞ

Комментарии: